Звоните нам:
(063) 5059991 
           Пишите нам: shandarashka@gmail.com

 
 Мы рады видеть вас!
 с 11.00 до 22.00
со вторника по воскресенье  (понедельник мы отдыхаем)      по   адресу:
          г.Киев,              ул. Верхний Вал 42В.
 
Статьи

Бей посуду - я плачу!!

    Многие сталкиваются с вопросом оплатой за разбитую посуду (бокал, тарелку, чашку) при песещении заведений типа общепита.
#бейпосуду #ктоплатит #развлечениеКиев #шандарашка #развлечение
    Грубо сказано? Может быть, но ситуации достаточно не однозначные случаются. Мы хотели бы рассмотреть вот какой аспект: За что мы должны платить? Оплачиваем битую посуду, требуем чек или расписку.
Платить нужно, если вы признаетесь в том что сами разбили посуду, в любом случае вам должны предоставить доказательства вашей вины.

     Во многих ресторанах и кафе в меню предусматривается раздел в прейскуранте за битую посуду, т.е. заведение предупреждает вас заранее о том, что в случае битья посуды, они вправе стребовать возмещение ущерба.
В других заведениях такого типа, риски на битую посуду или посуду, пришедшая в негодность, заложена в стоимости блюд, в этом случае с вас стребовать возмещение ущерба не имеют права, поскольку ответственноть за это несет собственник.
Если с вас пытаются стребовать "возмещение" ущерба на незаконных основаниях и даже препятсвуют вашему свободному покиданию територии заведения, пока вы не заплатите, можете смело вызывать милицию.
   А в некоторых заведениях даже приветствуется такая практика и вы с чистой совестью, при желании, можете разбить посуду, в разумных пределах конечно.))

А есть заведения, где не только можно, но и нужно бить посуду))) и это становится, поверьте, реальным развлечением и хорошее настроение гарантировано)
http://www.shandarashka.com.ua/reserve/2