Звоните нам:
(063) 5059991 
           Пишите нам: shandarashka@gmail.com

 
 Мы рады видеть вас!
 с 11.00 до 22.00
со вторника по воскресенье  (понедельник мы отдыхаем)      по   адресу:
          г.Киев,              ул. Верхний Вал 42В.
 
Статьи

''Как современная посуда разрушает браки.''

Выдал мне интернет такую интересную статейку, на тему:

"Как современная посуда разрушает браки."

.....Бить посуду полезно. Не в смысле бить просто так, но в минуты сильных эмоций - да. Нельзя оставлять агрессию в себе, иначе невыраженные эмоции станут грызть изнутри, нарушая и без того хрупкое душевное равновесие. Нужно выплёскивать её каким-то более-менее приемлемым способом в окружающий мир.

Есть у меня знакомая, назовём её Оксаной, к примеру. И был у неё муж. Давайте муж будет Олегом. И всё у них было хорошо: поженились, жили душа в душу, ругались, в общем-то, как и все. Любила Оксана в особо эмоциональные моменты бить посуду. Я её в этом не виню: лучше посуду бить, чем мужа. Летели тарелки, чашки, блюдца... Вся душевная боль Оксаны разбивалась на мелкие осколки вместе с посудой и отправлялась в мусорное ведро. А тарелки покупались новые и всем было хорошо: и Оксане, и Олегу, и производителям посуды.

Но в какой-то момент, в приступе неведения, Оксане приспичило купить не простые, а современные, прозрачные, красивые, без эксцессов переносящие микроволновые печи тарелки. Из дымчатого такого стекла, навевающего мысли о кофе и Европе, чизкейке и грибном супе-пюре. Купила.

Скоро пришла пора бить посуду: то ли Олег что-то натворил, то ли Оксане стало скучно, но факт. Взяла она свою прекрасную дымчатую тарелку, покричала для привлечения внимания и со всей силы швырнула её об пол. А та, характерно вибрируя и подвывая подобно пиле, отскочила от пола, ударилась о стену и снова грохнулась оземь. Целёхонькая. Ни царапинки.

Села Оксана на пол, заплакала и поняла, что пора разводиться. Так и развелись.....

http://scanerdarkly.livejournal.com/52435.html

Это ж я к чему! Периодически клиенты предлагают, а вы обзаведитесь такой посудой, чтоб не билась :)))) А смысл то?!!! Так что, дорогие клиенты, вся посуда у нас 100% бьётся, правда в некотором случае нужно приложить больше усилий :)
  Приходите на здоровье в "ШАНДАРАШКУ".