Звоните нам:
(063) 5059991 
           Пишите нам: shandarashka@gmail.com

 
 Мы рады видеть вас!
 с 11.00 до 22.00
со вторника по воскресенье  (понедельник мы отдыхаем)      по   адресу:
          г.Киев,              ул. Верхний Вал 42В.
 
Отзывы
Саша
30.07.2017
Лучшее место, чтобы расстаться с девушкой.
Из плюсов - сервис, подход, всё, что вообще касается персонала.
Минусы - этот сайт, который не оставляет шансов, при попытке пересмотреть все наборы и выбрать что-то для себя и СЛИШКОМ уж мало тарелок в наборах. Шли бить посуду и психовать, а в итоге кидали бутылки, банки, графин...
Ульяна и Тэона
14.04.2017
Была вчера с дочерью 5 лет. Ехали,с интересом и раздумывали что же будем разбивать) Очень понраилось бить!!! Дочь разбивала свои сопли-кашли-болячки, я свое разбивала )) звук битого стекла прекрасен! всем у кого есть дети - рекомендую) и мамам выпустить пар, и для детей тот еще кайф!! необычно и результатитвно для психики) супер! мы прийдем еще и друзей приведем)
Анна
26.03.2017
Була вчора з друзями - не передати словами як сподобалось!!! Дякую Вам велике! сам набор, чай, місце, розваги...все так, як от треба. Друзі мої просто вражені:)
Мария
23.06.2016
Безумно понравилось в "Шандарашке")))Хочется снова прийти) Круто!!)
Карина
17.05.2016
Мы пришли в центр "Шандарашка" в день девичника моей подруги, время провели очень хорошо и активно!) В центре очень приятная, я бы даже сказала домашняя атмосфера. Повеселились и выпустили кучу эмоций. Рекомендую!
Ирина
14.11.2015
Сегодня были с подругой.Ощущения клевые,такой выброс эмоций!Все понравилось,придем еще и друзей приведем.;))
Валерия
03.11.2015
Сделала подарок маме, избавится от стресса и ей очень понравилось. Небольшой такой выброс адреналина, главное правильно отнестись к это потрошению) с улыбкой и злостью одновременно)
Марина
15.10.2015
Не знаю чем вызван восторг. Интерьер интересен, развлечение так себе веселое, администратор очень навязчив в своих предложениях.
Алена
01.10.2015
Огромное спасибо за полученные эмоции!)))) Самое лучшее избавление от негатива - это бить посуду!!!
Лариса
17.08.2015
Замечательная идея и отличная реализация! Получили огромное удовольствие и приобрели полезные навыки! :)
Шандарашка
19.07.2015
Если вы забронировали время для битья посуды, то вход бесплатный. Вы оплачиваете только набор посуды, который выбрали. С вами так-же могут прийти друзья, вход для них бесплатный, т.к. один набор могут разбивать несколько людей. В зависимости от выбранного набора и их колличества, Вам даётся от 30 минут до 1,5 часов на то, чтоб их разбить и попить чаёк :)
Ира
19.07.2015
А сколько стоит вход???
Алла Тимошенко
18.03.2015
Я хочу выразить огромную благодарность "ШАНДАРАШКЕ" и ее Хозяйке-Анечке-Бесенку, за оказанный теплый прием, лечение лекарственным чаем на травках и возможность провести свой творческий вечер у Вас ))) Мне настолько понравилась атмосфера "Шандарашки", что я просто влюбилась в нее. Настолько все сделано с душой и с любовью, чтобы помогать людям обретать душевный покой, гармонию, избавляться от накопившихся проблем.
Место где можно просто расслабиться...помедитировать...взять какие-то уроки, необходимые тебе)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
с теплом...Алла
Надежда
28.02.2015
Была приятно удивлена тем что пережила в Шандарашке... Я думала что это всплеск агрессии, а на самом деле сплошь позитивные посылы на осуществление всего о чем мечтаешь и правильная тактика избавления от лишних переживаний... Такой класс!!! Спасибо за отличное время!!!
Оксана
22.02.2015
Спасибо огромное Анне за организацию такого клуба!!! Я была с подругой в Шандарашке и заказала набор для начинающих и набор с чистого листа! Мы в восторге!!! На посуде можно писать пожелания и запускать "в путь"!!! Отлично!! Я и моя подруга получили отличную зарядку для души и разрядку для мозга!!! Подруга сначала не хотела, но потом вошла во вкус и высвободила все ощущения!! Огромное спасибо за уютный вечер!!!
Дарья
16.01.2015
Что хочу сказать ,это просто разрыв мозга ,и сумасшедшая буря адреналина,смотря на сайт и читая отзывы вы этого не поймете и не прочувствуете на себе ,это просто надо взять найти время и просто сходить и прочувствовать,музыка громкая и звук разлетающегося стекла поднимут вам даже самое плохое настроение и даст вам сумасшедший заряд энергии..испробовала на себе и знаю что говорю..так что дерзайте и могу уверена сказать что получите моральное и душевное удовлетворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))!!!!!!!
Галина.
15.01.2015
Моментів зопалу розбити посуд і тим самим випустити пару раніше не було, але НАПЕВНО В ЦЬОМУ ЩОСЬ Є!!! Відвідала "Шандарашку" з подругою, хотілося упізнати відчуття і побажати організаторам УДАЧІ!!! Дуже сподобалося не дивлячись на те, що першу тарілочку розбила з четвертого разу....здавалося б чого простіше, а не вдавалося, далі КРАЩЕ!!! Душевна атмосфера, адміністратор Карина почастував трав'яний чай. ВСЕ СУПЕР!!!!! Рекомендую відвідати і переконається в цьому самим......
Данил
15.01.2015
Были очень удивлены что есть такое классное место для отрыва!! Отдохнули или получили заряд не пойму. но я в восторге и мои друзья тоже!!
Любовь
15.01.2015
Приобрела "Подарочный сертификат" для своего друга!!! Сделала подарок ему на день рождения!!!! Очень понравилось!!! Это было весело!!! Пришли всей группой в Шандарашку и получили массу удовольствия!!! Спасибо администратору Карине за крутую поддержку!!! Прийдем еще!!! Ждите!!
Татьяна
13.01.2015
А мне вот, очень понравилась администратор Карина)))Милейший человечек)Спасибо за идею и ее воплощение))))Ждите в гости)))
1
Добавить отзыв
Имя
Ваш отзыв