Звоните нам:
           +380 68 0993406

           Пишите нам:
           shandarashka@gmail.com
           Наш адрес:
            г.Киев,ул.Верхний Вал 42В


















Мы работаем для Вас:

Вторник-Воскресенье
с 11:00 до 22:00
(Понедельник- выходной) 







      






 
Отзывы
Галина.
15.01.2015
Моментів зопалу розбити посуд і тим самим випустити пару раніше не було, але НАПЕВНО В ЦЬОМУ ЩОСЬ Є!!! Відвідала "Шандарашку" з подругою, хотілося упізнати відчуття і побажати організаторам УДАЧІ!!! Дуже сподобалося не дивлячись на те, що першу тарілочку розбила з четвертого разу....здавалося б чого простіше, а не вдавалося, далі КРАЩЕ!!! Душевна атмосфера, адміністратор Карина почастував трав'яний чай. ВСЕ СУПЕР!!!!! Рекомендую відвідати і переконається в цьому самим......
Данил
15.01.2015
Были очень удивлены что есть такое классное место для отрыва!! Отдохнули или получили заряд не пойму. но я в восторге и мои друзья тоже!!
Любовь
15.01.2015
Приобрела "Подарочный сертификат" для своего друга!!! Сделала подарок ему на день рождения!!!! Очень понравилось!!! Это было весело!!! Пришли всей группой в Шандарашку и получили массу удовольствия!!! Спасибо администратору Карине за крутую поддержку!!! Прийдем еще!!! Ждите!!
Татьяна
13.01.2015
А мне вот, очень понравилась администратор Карина)))Милейший человечек)Спасибо за идею и ее воплощение))))Ждите в гости)))
Инна Куць
11.01.2015
Огромное спасибо за такое прикольное развлечение :)) Никогда не думала, что это так будоражит крочь :)
Микола Бойко
19.12.2014
Дуже весело, те що ми давно шукали, щоб зняти напругу! Смачні трав'яні чаї. Хлопець адміністратор дуже ввічливий, приділив нам багато часу, прийдемо ще обов'язково!!)) Велике дякую!!)))
Артур
13.12.2014
Был в день, очень понравылось, душевно и атмосферно, администратор Саша очень приятный парень!
Татьяна
26.11.2014
Сайт очень понравился!
Игорь
24.11.2013
Сайт нонравился
2
Добавить отзыв
Имя
Ваш отзыв