Звоните нам:
           +380 68 0993406

           Пишите нам:
           shandarashka@gmail.com
           Наш адрес:
              г.Киев,
              ул.Верхний Вал 42В
Работаем для Вас:
вторник-воскресенье
с 11:00 до 22:00
(понедельник- выходной)
Отзывы
Максим
20.08.2020
Сходили вчера в Шандарашку. Все понравилось, огромный кусок стресса сняли.
Бронировал за день, брали набор "Романтический". Ожидал конечно большего количесвтва посуды. Тем более, что по телефону, когда разговаривали с молодым человеком, он объяснял процесс довольно долго, да и сообщил, что в случае, если посуда заканчивается, вам добавляют еще, без доплаты. По факту же, когда мы были на месте, нам был вручен преискурант за каждую отельную единицу посуды, вне набора.
Не смотря на это все, получили море эмоций, море позитива и расслабления. Большое спасибо Шандарашке.
вера
21.05.2020
дарит новые ощущения. рекомендую как минимум каждому)
Максим
19.02.2019
Забронировал время 11го числа на 16е число. Ждал звонка, потом забыл, хотел сам набрать предупредить, что меня не будет. В итоге набрали 16го числа за пару часов до брони, спросили буду ли я, я ответил "нет" - кинули трубку :)
Я не сомневаюсь, что у вас весело, но над сервисом тоже нужно работать
Вика
28.01.2019
Провели вчера в Шандарашке незабываемое время с молодым человеком!
Снятие стресса начали с битья груши, потом в дело пошли бутылки и банки из набора "Оторванчик". Даже не думала что столь простые действия могут принести такое море позитивных эмоций, расслабления и кайфа!
Бодрость и легкость в теле, хорошее настроение и глубокое чувство расслабленности после посещения гарантированны.
Отдельное спасибо парню-администратору (имя не спросила, к сожалению), очень доброжелательный, контактный и приятный в общении. Проконсультировал по телефону, помог подобрать оптимальный набор, на месте провел инструктаж и даже разрешил в конце добить посуду, которая не разбилась сразу!
Наборы достаточно большие, для двоих как раз оптимальное количество посуды. А вот по времени лучше брать сразу час, что бы никуда не спешить. Тогда хватит времени и грушу поколотить, и на посуде написать что именно разбиваем, и пофоткаться, и расслабиться за чашечкой чая. Чай, кстати, после такой активности воспринимается по-особому, очень вкусный! В общем, мы в восторге!
Теперь стресс не страшен, ведь есть безотказный способ снять его в Шандарашке! :)
ПиСи- а вот на диванчики в комнате отдыха лучше с разгону не плюхаться, как сделала я, они достаточно твердые :)
Елена
01.11.2018
Подарила сертификат мужу, но он не захотел. Попробовала сама. Очень неожиданные ощущения!!! Прекрасная возможность выпустить негатив и получить удовольствие от столь необычного процесса! Мне понравилось!
Ирина
26.08.2018
Вчера били посуду, супер!!! Хотим ещё
Саша
30.07.2017
Лучшее место, чтобы расстаться с девушкой.
Из плюсов - сервис, подход, всё, что вообще касается персонала.
Минусы - этот сайт, который не оставляет шансов, при попытке пересмотреть все наборы и выбрать что-то для себя и СЛИШКОМ уж мало тарелок в наборах. Шли бить посуду и психовать, а в итоге кидали бутылки, банки, графин...
Ульяна и Тэона
14.04.2017
Была вчера с дочерью 5 лет. Ехали,с интересом и раздумывали что же будем разбивать) Очень понраилось бить!!! Дочь разбивала свои сопли-кашли-болячки, я свое разбивала )) звук битого стекла прекрасен! всем у кого есть дети - рекомендую) и мамам выпустить пар, и для детей тот еще кайф!! необычно и результатитвно для психики) супер! мы прийдем еще и друзей приведем)
Анна
26.03.2017
Була вчора з друзями - не передати словами як сподобалось!!! Дякую Вам велике! сам набор, чай, місце, розваги...все так, як от треба. Друзі мої просто вражені:)
Мария
23.06.2016
Безумно понравилось в "Шандарашке")))Хочется снова прийти) Круто!!)
Карина
17.05.2016
Мы пришли в центр "Шандарашка" в день девичника моей подруги, время провели очень хорошо и активно!) В центре очень приятная, я бы даже сказала домашняя атмосфера. Повеселились и выпустили кучу эмоций. Рекомендую!
Ирина
14.11.2015
Сегодня были с подругой.Ощущения клевые,такой выброс эмоций!Все понравилось,придем еще и друзей приведем.;))
Валерия
03.11.2015
Сделала подарок маме, избавится от стресса и ей очень понравилось. Небольшой такой выброс адреналина, главное правильно отнестись к это потрошению) с улыбкой и злостью одновременно)
Марина
15.10.2015
Не знаю чем вызван восторг. Интерьер интересен, развлечение так себе веселое, администратор очень навязчив в своих предложениях.
Алена
01.10.2015
Огромное спасибо за полученные эмоции!)))) Самое лучшее избавление от негатива - это бить посуду!!!
Лариса
17.08.2015
Замечательная идея и отличная реализация! Получили огромное удовольствие и приобрели полезные навыки! :)
Шандарашка
19.07.2015
Если вы забронировали время для битья посуды, то вход бесплатный. Вы оплачиваете только набор посуды, который выбрали. С вами так-же могут прийти друзья, вход для них бесплатный, т.к. один набор могут разбивать несколько людей. В зависимости от выбранного набора и их колличества, Вам даётся от 30 минут до 1,5 часов на то, чтоб их разбить и попить чаёк :)
Ира
19.07.2015
А сколько стоит вход???
Алла Тимошенко
18.03.2015
Я хочу выразить огромную благодарность "ШАНДАРАШКЕ" и ее Хозяйке-Анечке-Бесенку, за оказанный теплый прием, лечение лекарственным чаем на травках и возможность провести свой творческий вечер у Вас ))) Мне настолько понравилась атмосфера "Шандарашки", что я просто влюбилась в нее. Настолько все сделано с душой и с любовью, чтобы помогать людям обретать душевный покой, гармонию, избавляться от накопившихся проблем.
Место где можно просто расслабиться...помедитировать...взять какие-то уроки, необходимые тебе)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
с теплом...Алла
Надежда
28.02.2015
Была приятно удивлена тем что пережила в Шандарашке... Я думала что это всплеск агрессии, а на самом деле сплошь позитивные посылы на осуществление всего о чем мечтаешь и правильная тактика избавления от лишних переживаний... Такой класс!!! Спасибо за отличное время!!!
1
Добавить отзыв
Имя
Ваш отзыв